BLT-DD Desa Batu Gajah Baru Tahap III Tersalurkan Dengan Baik

BLT-DD Desa Batu Gajah Baru Tahap III Tersalurkan Dengan Baik

Murexs.com Muratara– Pemerintah Desa (Pemdes) Batu gajah Baru sukses memberikan Bantuan Langsung Tunai (BLT) melalui Dana Desa (DD) Tahap III tahun anggaran 2020 sebanyak 123 KK sebagai upaya penangan Covid 19, yang berlangsung di kantor Kepala Desa Batugajah Baru Rabu, (1/7/2020)

Proses pelaksanaan penyerahan tersebut di hadiri oleh camat Rupit Deni Andri, perwakilan Polsek Rupit, Danramel dan Seluruh anggota BPD serta seluruh perangkat Desa Batu gajah Baru

Bantuan langsung Tunai (BLT) Desa Batu gajah Baru sebanyak 123 Kepala Keluarga (KK) dengan besaran Rp. 600.000 setiap KK. sedangkan proses pelaksanaan mya sesuai dengan mekanisme

Kemudian  Camat Muara Rupit Kabupaten Muratara  Deni Andre mengucapkan,
“Saya memberikan Apresiasi yang setinggi-tinggi nya kepada kepala desa Batu gajah, atas kerjanya yang sangat bangus. Pemdes Batu Gajah Baru langsung menerapkan pembagian BLT-DD Setelah dana di keluarkan dari kecamatan”.kata nya.

“Di Batu Gajah Baru pembagian BLT-DD Tahap III atau tahap akhir selesai dilaksanakan dengan baik. Alhamdulillah kita telah menyalurkan amanah ini kepada masyarakat semoga kedepannya apapun kegiatan kita diberi kelancaran juga”. Kata Heri. (Julia)

Umum