DPD Partai Golkar Muratara Peduli Bantu Korban Kebakaran Di Desa Maur

DPD Partai Golkar Muratara Peduli Bantu Korban Kebakaran Di Desa Maur

Murexs.com Muratara– Pengurus DPD Partai Golkar Kabupaten Musi Rawas Utara,Selasa (22/11/2022) memberikan bantuan kepada para korban kebakaran di desa Maur lama,Sabtu malam 19/11/2022.

Para pengurus partai berlambang beringin ini, satu persatu menyapa dan memberikan bantuan ke korban kebakaran.

Ketua DPD Partai Golkar Muratara Hasbi Asadiki yang diwakili oleh Bendahara Umum Indra mengatakan, kehadiran Partai Golkar untuk merasakan serta menyemangati korban kebakaran. Terlebih katanya, Partai Golkar adalah partai yang mendorong masyarakat untuk berkarya ke arah yang baik.

“Kami atas nama pengurus Partai Golkar Kabupaten Muratara turut merasakan duka yang mendalam atas musibah yang menimpa saudara-saudara kami yakni H.Dahir,Kodi,Fran,Agus,dan Johan. Kami berharap agar tabah dan tawakal atas musibah kebakaran ini,” ungkapnya.

“Selain itu kehadiran kami juga untuk menyemangati, Kami berdoa semoga saudara-saudara kita yang tertimpa musibah diberikan ketabahan dan kesabaran,” ungkapnya

Bantuan yang disalurkan berupa paket sembako, alat perlengkapan salat serta pakaian bekas layak pakai.

Terpisah, salah satu korban kebakaran H.Dahir, mengucapkan terima kasih atas rasa kepedulian yang tinggi dari pengurus DPD Partai Golkar Muratara.

Sementara, Kades Maur lama menyampaikan apresiasi dan terima kasih atas perhatian dan kepedulian keluarga besar Partai Golkar kabupaten Muratara.

“Atas nama masyarakat kami sampaikan rasa terima kasih yang sebesar-besarnya atas bantuan dari DPD Partai Golkar Muratara” ujarnya.

Diketahui,kebakaran terjadi Sabtu malam diperkirakan jam 12.00 malam ,diduga akibat arus konsleting yang terjadi dirimu H.Dahir ,yang tiba tiba api menyambar hebat menghabiskan dua buah rumah dan 3 rumah terdampak kebakaran.

Kerugian ditaksir mencapai ratusan juta ,dan tidak ada korban jiwa.

Tim 13 Murexs…

Politik Umum