30 Anak Yatim Di Batu Gajah Dapat Santunan Dari KPU Muratara

30 Anak Yatim Di Batu Gajah Dapat Santunan Dari KPU Muratara

Murexs.com Muratara-Ada Sedikitnya 30 anak yatim di Desa Batu Gajah Lama dan Desa Batu Gajah Baru, Kecamatan Rupit, Kabupaten Musi Rawas Utara (Muratara) mendapat santunan dari KPU Muratara.
Santunan serentak dilakukan KPU di seluruh Indonesia ini, terkhusus KPU Muratara bertujuan untuk doa bersama agar pelaksanaan pemilu berjalan lancar, aman dan kondusif.

Kegiatan pemberian santunan anak yatim ini dilaksanakan di rumah kepala desa masing-masing, Jumat (5/1/2024).
Pemberian santunan kepada anak yatim tersebut di pimpin langsung oleh Ketua KPU Muratara, Agus Mariyanto didampingi Sekretaris KPU, Samsiah, SH.MH dan Kasubbag Tehnis Penyelenggaraan Pemilu, Partisipasi dan Hubungan Masyarakat KPU, Busairi.

“Santunan kepada anak yatim tersebut merupakan wujud kepedulian KPU Muratara kepada anak yatim dan yatim piatu untuk sama-sama berbagi,”kata Ketua KPU Muratara, Agus Mariyanto didampingi Sekretaris KPU, Samsiah, SH.MH dan Kasubbag Tehnis Penyelenggaraan Pemilu, Partisipasi dan Hubungan Masyarakat KPU, Busairi, Jumat (5/1/2024).
Dijelaskannya kegiatan santunan kepada anak yatim ini merupakan program nasional yang dilakukan secara serentak di seluruh Indonesia, terkhusus di wilayah KPU Muratara. Pemberian santunan ini dalam rangka doa bersama dengan anak yatim agar pelaksanaan pemilu berjalan lancar, aman dan tertib.

Putra

Umum