Aspirasi: Nanan Datang Langsung Ke Pemukiman Warga

Aspirasi: Nanan Datang Langsung Ke Pemukiman Warga

Murexs.com Lubuklinggau
Nanan Sapaan akrab dari H SN Prana Putra Sohe, walikota Lubuklinggau bersama beberapa kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD), pada Kamis 30-03-2023. mengunjungi pemukiman penduduk kelurahan Taba jemekeh, kecamatan timur 1.

Setibanya di perkampungan warga, Nanan langsung menyapa warga mulai dari ibu rumah tangga, ketua Rukun Tetangga, yang ingin langsung bertatap muka dan banyak menunjukkan aspirasinya.

Kepada warga dan ketua-ketua Rt kelurahan Taba jemekeh,  nanan meminta mereka langsung menyampaikan unegnya, saat mereka menyampaikan aspirasinya beliau langsung sigap memanggil dinas terkait untuk di catatan, setiap aspirasi agar segera di realisasikan

Ia segera mencatat, dan memanggil dinas terkait apa yang dikeluhkan warga kepada dirinya.

“Apa yang disampaikan warga, saya catat agar tidak lupa termasuk jawaban OPD yang mendampingi saya saat bertatap dengan warga,” katanya.

Hadir mendampingi H.Rodi Wijaya (HRW) ketua DPRD, Azandri Ketua DPRD Musi Rawas, Asril kepala dinas PUPR di sertai ketiga kepala bidang Kabid BM,CK,SDA, Febrio Fadilah Plt kadis Perkim, Wahyu Lindra Camat timur 1, Harun Plt Lurah Taba jemekeh.
-(20)

Umum