Bupati Muratara HDS Safari Ramadhan di Kecamatan Karang Jaya

Bupati Muratara HDS Safari Ramadhan di Kecamatan Karang Jaya

Murexs.com Muratara– Untuk lebih memaksimalkan Program Citra Muratara Berhidayah Religius, dan sekaligus mempererat tali silaturahmi dengan masyarakat yang ada di kecamatan Karang Jaya, Bupati Muratara H.Devi Suhartoni melaksanakan safari ramadhan dikantor kecamatan Karang Jaya bersama masyarakat, Minggu (10/04/2022).

Bupati Muratara H.Devi Suhartoni didampingi OPD beserta jajaran terkait.

Bupati HDS mengatakan, sangat mendukung program yang ada di Muratara
Dalam rangka mewujudkan Program Muratara Religius sekaligus mempererat tali silaturahmi dengan masyarakat.

“Kedatangan kita bersama bisa mempererat tali silaturahmi, kata Bupati.

Dalam melaksanakan safari ramadhan ini juga dirinya menghimbau agar masyarakat Kecamatan Karang Jaya aktif dalam kegiatan sosial masyarakat dan juga memaksimalan lahan pribadi untuk pertanian dan peternakan, hal ini dilakukan untuk mendukung wilayah Muratara sebagai mandiri pangan untuk masyarakat sendiri.

“Saya meminta masyarakat untuk terus memelihara lingkungan terlebih saya bersama Wakil Bupati meminta masyarakat untuk aktif dalam kegiatan pemaksimalan lahan untuk pertanian dan peternakan,” katanya.

Dalam agenda safari ramadhan di Kecamatan Karang Jaya memberikan bantuan sembako untuk msyarakat beserta rombongan juga menyempatkan untuk sholat tarawih di masjid bersama masyarakat Karang Jaya.

Turut hadir dalam safari Ramadhan, camat Karang Jaya,kades kecamatan Karang Jaya,lurah, OPD dan masyarakat kecamatan Karang Jaya.

Tim 13

Umum