Warning: Attempt to read property "post_excerpt" on null in /home/u1603218/public_html/murexs.com/wp-content/themes/chromenews/inc/hooks/hook-single-header.php on line 87
bupati : jadikan momentum untuk mendekatkan diri kepada Alllah SWT sembari merefleksi, mengintropeksi diri sejauh mana amal ibadah yang selama setahun terakhir kita lakukan.
Murexs.com Muratara–Sambut malam tahun baru 2022, Bupati Musi Rawas Utara H.Devi Suhartoni menyantuni anak yatim piatu dirumah dinasnya.
Sebelum menyantuni anak yatim bupati mengajak pengajian serta doa bersama, dimulai pukul 19.00 Wib.Jumat 31/12/2021 malam.
Bupati menyampaikan bahwa santunan ini dalam rangka menyambut Tahun Baru 2022 dengan dikemas doa bersama anak yatim dan Pati AsuhanAl Ba’ariq
“Santunan yang diberikan jangan dilihat nilainya tapi lebih pada kepeduliannya kita sebagai orang tua pengganti dalam memperhatikan anak yatim.
Menurut nya ,doa anak yatim sangat mustajab, maka sudah sepantasnya kita perlakukan anak yatim dengan baik. Karena hal ini akan menjadikan salah satu ukuran keimanan seorang muslim.
Selain itu, kata bupati malam pergantian tahun baru harus menjadi momentum untuk mendekatkan diri kepada Alllah SWT sembari merefleksi, mengintropeksi diri sejauh mana amal ibadah yang selama setahun terakhir kita lakukan.
Bahkan, ia mengajak seluruh masyarakat Muratara untuk saling dukung mendukung menyukseskan program pembangunan serta mengajak masyarakat untuk bermuhasabah dan berdoa semoga tahun depan akan lebih baik dari tahun sebelumnya.
Semoga di tahun 2022 Kabupaten Muratara ini senantiasa aman, nyaman dan kondusif dan semoga kita terhindar dari segala macam musibah serta semoga pandemi Covid-19 cepat usai dari muka bumi ini agar perekonomian masyarakat kembali normal.
Turut hadir dalam kegiatan tersebut camat Rupit,Lurah,RT kelurahan Rupit anak yatim dan panti asuhan Al Ba’ariq.
Tim 13.