Camat Rupit , Tinjau Giat Vaksin dan Himbau ProKes

Camat Rupit , Tinjau Giat Vaksin dan Himbau ProKes

Murexs.com Muratara

-Camat Rupit kabupaten Musi Rawas Utara melakukan peninjauan kegiatan vaksinasi di kelurahan dan desa Lawang Agung,Rabu (03/11/2021).

Dalam kunjungannya Camat Rupit Muhtaridi melakukan himbauan kepada warga masyarakat yang hadir agar tetap menerapkan ProKes (Protokol Kesehatan).

“Walaupun sudah vaksin lengkap namun kita semua wajib menerapkan Protokol Kesehatan dalam kegiatan sehari-hari,, apalagi yang belum vaksin lengkap” kata camat kepada warga yang hadir di kegiatan vaksinasi Covid-19.

Camat menambahkan, wilayah Kecamatan Rupit sudah zona hijau Covid-19 namun warga masyarakat harus tetap disiplin dan taat aturan ProKes terutama saat berada diluar rumah.

“Protokol Kesehatan dan suntik vaksin adalah dua hal pokok dalam menghadapi pandemi ini,” tambahnya.

Diketahui, kegiatan penunjang vaksinasi Covid-19 yang diadakan oleh pihak Puskesmas Kecamatan Rupit ini dihadiri oleh Camat , Danramil,pihak kelurahan warga kelurahan dan desa,petugas medis.

“Himbauan agar warga masyarakat disiplin menerapkan protokol kesehatan dan melengkapi suntik vaksin akan terus kita lakukan sebagai upaya edukasi dan mencegah penyebaran Covid-19,” pungkas camat Rupit Muhtaridi.

Tim 13.

Kesehatan Umum