H.Inayatullah Resmi Mengundurkan Diri Dari Ketua DPD Nasdem Muratara

H.Inayatullah Resmi Mengundurkan Diri Dari Ketua DPD Nasdem Muratara

Murexs.com Muratara- Wakil Bupati Kabupaten Musi Rawas Utara H. inayatullah resmi mengundurkan diri dari Ketua Dewan Pimpinan Daerah Partai Nasional Demokrat(DPD Nasdem).

Dalam jumpa Pers di Kantor DPD Partai Nasdem ,Kamis (4/5/2023),ia men gungkapkan alasannya mengundurkan diri.

H.Inayatullah wakil bupati Muratara membantah bila pengunduran dirinya dari ketua partai DPD Nasdem ini ada gesekan dengan kader partai,Ia menjelaskan bahwa pengunduran dirinya dari Ketua DPD Partai Nasdem Muratara murni atas kehendak dirinya sendiri bukan ada gesekan dari pihak lain.

“itu tidak benar , bila ada yang mengatakan saya diberhentikan dan ada gesekan dari dengan kader lainnya, saya berhenti murni atas kehendak sendiri dengan mengajukan surat pengunduran diri ke DPW, dan untuk mengantikan saya Kak Firsa siap memenangkan Nasdem di 2024,”Bantah nya saat jumpa pers dikantor DPD Nasdem Muratara.

Ia mengatakan alasan dirinya mengundurkan diri Karena ingin fokus sebagai wakil Bupati dan ingin melayani masyarakat.

“Untuk 2024 ini kami akan mencari ketua partai yang benar berkonsentrasi pada partai,makanya kami akan mencari Bakal Caleg yang benar-benar siap bertarung,”papar ia.

Ia menyebut pengunduran dirinya dari Ketua Partai bukan berarti dia tidak lagi di Partai Nasdem malahan dirinya di struktur kepengurusan Partai sebagai Ketua Dewan Pertimbangan DPD Partai Nasdem Muratara.

Call..

Umum