HDS Unggul di semua Desa di Kecamatan Karang Dapo

HDS Unggul di semua Desa di Kecamatan Karang Dapo

Murexs.com Muratara – Tahapan Pilkada Serentak di Kabupaten Musi Rawas Utara (Muratara). Tahapan yang di lakukan Oleh Panitia Pemilihan Kecamatan PPK Karang Dapo melakukan Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi hasil penghitungan suara di tingkat kecamatan hari ini Jum’at (11/12/2020).

Adapun hasil rekapitulasi menyatakan Di Kecamatan Karang Dapo Pasangan H.Devi Suhartoni-H.Innayatullah Unggul di semua Desa dan Kelurahan yang ada di kecamatan Karang Dapo di banding dua kandidat lain.

Berdasar Hasil Pleno Terbuka Rekapitulasi hasil penghitungan suara tingkat Kecamatan Karang Dapo dengan hasil sebagai berikut :

H.Devi Suhartoni-H.Innayatullah memperoleh 6.136 suara.
Akisropi Ayub -Baikuni Anwar memperoleh 2.339 Suara.
H.M Syarif Hidayat -H.Surian Sopyan memperoleh 3.313 suara.
READ  500 Orang yang di Undang, Hampir 3000 Orang Lebih yang Datang Mengantarkan Pasangan HDS-Tullah Mendaftarkan ke KPUD MURATARA
Dengan rincian jumlah surat suara yang disediakan termasuk cadangan berjumlah 12.878 suara, serta surat suara sah di gunakan pemilih sebanyak 11.788 Suara, Jumlah suara tidak sah Sebanyak 130 suara dan jumlah surat suara yang digunakan oleh pemilih sebanyak 11.918 suara.

Dengan hasil tersebut Paslon Nomor Urut 1.H.Devi Suhartoni-H.Innayatullah sebagai pemenang di Kecamatan Karang Dapo. (A2N)

Politik