HPN 2020 KPUD Muratara Adakan Coffe Morning

HPN 2020 KPUD Muratara Adakan Coffe Morning

Murexs.com Muratara

– Dalam rangka memperingati Hari Pers Nasional ke-74 Tahun, Komisi Pemilihan Umum Daerah (KPUD) Kabupaten Musi Rawas Utara(Muratara) Gelar Coffe Morning dan Potong Tumpeng Bersama Insan Pers di Rumah Makan Sederhana Rupit, Kecamatan Rupit, Kabupaten Muratara,Kamis (13/02).

Pelaksanaan acara tersebut merupakan bentuk perhatian serta sinergitas antara KPUD Muratara Bersama Insan pers, syukuran tersebut di tandai dengan pemotongan tumpeng oleh ketua KPU bersama isan pers .

Dalam acara tersebut di hadiri oleh beberapa Pimpred media serta wartawan dan wartawati di kabupaten Muratara.

Dalam kata sambutannya Ketua Kpu Muratara Agus Maryanto menyampaikan bahwa, Bersama insan pers KPU akan mengawal pemilihan bupati dan wakil bupati tahun 2020 .

Dia berharap kepada insan pers yang ada di kabupaten Muratara Untuk dapat bekerja sama dalam mengawal pemilihan bupati dan wakil bupati tahun 2020 yang akan di laksanakan pada bulan september mendatang.

“Kami berharap kepada rekan-rekan pers, jika ada yang berhubungan dengan pilkada 2020, mari kita bersama komunikasikan agar antara berita dan informasi dapat berimbang, sehingga pesta demokrasi pada pilkada 2020 ini aman damai dan sukses”,harapnya.

Pada kesempatan yang sama ketua PWI Muratara H.Marwan Ashari mengucapkan terimakasih atas perhatian yang di berikan KPUD Muratara dalam perayaan HPN.

“Kami seluruh insan pers yang tergabung dalam PWI kabupaten Muratara khususnya, mengucapkan terima kasih atas perhatian Kpu Muratara dalam perayaan HPN Ke-74 ini yakni dengan melaksanakan coffe morning bersama insan pers, serta syukuran dengan potong tumpeng”,kata marwan.

Ia juga berharap kedepannya semoga insan pers menjadi lebih baik lagi dan membawa perubahan untuk masyarakat, serta dapat berkontribusi dalam pembangunan yang ada di kabupaten Muratara,Aamiin,pungkasnya.

(Putra)

Umum