Jelang Pilkada Pj Bupati Muratara Jalin Kemesraan makan bareng Bersama Insan Pers

Jelang Pilkada Pj Bupati Muratara Jalin Kemesraan makan bareng Bersama Insan Pers

Murexs.com Muratara – Pj Bupati Muratara S. A supriyono   makan bareng bersama persatuan wartawan Indonesia Kabupaten Musi Rawas Utara . Kamis 1 oktober 2020.

Dalam acara makan siang bersama tersebut turut hadir juga, semua jajaran pemerintah,kapolres Muratara,Bawaslu,KPU,Perwakilan Dari kandidat Calon bupati dan wakil bupati,dan Insan Pers.

Suasana yang nampak akrab di pandang mata ketika di dalam suasana makan siang di dalam ruangan VIP rumah makan  sederhana Kecamatan Rupit kabuoaten Musi Rawas Utara.‌

Ketua  persatuan wartawan Indonesia Kabupaten Musi Rawas Utara Marwan azhari  menuturkan bahwa makan siang bersama Pj Bupati Muratara ini dalam bentuk tali silaturahmi kita  bersama jajaran pemerintah daerah kabupaten Musi Rawas Utara.

Marwan azhari  mengucapkan terima kasih kepada bupati ditengah kesibukannya masih menyempatkan diri untuk makan bersama dengan insan pers. Kita tetap berkomitmen mendukung pemilukada damai, sejuk dan kondusif serta sehat. 

Di tempat yang sama Pj Bupati Muratara mengajak untuk kita sama sama menciptakan pilkada yang damai sejahtera.

“mari kita bahu membahu mengawasi dan saling mengayomi untuk menciptakan pilkada Muratara yang aman dan damai, dan jangan lupa untuk mematuhi protokol kesehatan agar terhindar dari virus corona Atau Covid-19 . Tutupnya. 

(Bang putra)

Umum