Kades Tanjung Agung Berikan Bantuan Seragam Sekolah untuk Korban Kebakaran

Kades Tanjung Agung Berikan Bantuan Seragam Sekolah untuk Korban Kebakaran

Murexs.com Muratara -Bantuan terus mengalir untuk keluarga korban musibah kebakaran, sebelumnya sudah terlebih dahulu kades Terusan bersama Karang Taruna menyalurkan bantuan kekorban kebakaran juga Kapolsek Karang jaya.

Selanjutnya hari ini Kepala desa Tanjung Agung kecamatan Karang Jaya kabupaten Musi Rawas Utara Korbilah juga memberikan bantuan seragam terhadap pelajar yang rumahnya terbakar, Senin 4/10/2021.

” Hari ini saya atas nama desa Tanjung Agung ikut prihatin atas musibah yang menimpah keluarga saudara Sahar alias (Sahek) pada Sabtu pagi 02/10/2021. Ini ada seragam sekolah untuk anak dari pak Sahek,semoga tetap semangat dalam belajar ,dan pemberian ini dapat meringankan beban mereka”, kata kades Tanjung Agung Korbilah.

Sementara itu bapak Sahek mengucapkan rasa terima kasihnya kepada kader Korbilah ,sudah sempat mengunjungi keluarganya sertaemberikan bantuan untuk anak anaknya.

” Ya Allah ,terima kasih banyak atas rahmatmu, karena hari ini datang kembali bantuan untuk keluarga kami. Terima kasih pak kades sudah menyempatkan diri datang mengunjungi keluarga saya, juga sudah memberikan bantuan untuk anak anak saya seragam sekolah, mereka sangat senang, semoga ini menjadi ladang amal untuk bapak sekeluarga”, ungkapnya terharu.

Jurnalis Tim 13

Umum