Kepala SDN 2 Karang Jaya Dan Staf Korwil Berikan Bantuan Korban Kebakaran

Kepala SDN 2 Karang Jaya Dan Staf Korwil Berikan Bantuan Korban Kebakaran

Murexs.com Muratara–Kepala Sekolah SD Negeri 2 Karang Jaya dan staf Korwil kecamatan Karang Jaya kabupaten Musi Rawas Utara bertandang ke lokasi kebakaran yang terjadi di kampung Aiko dusun 7 desa Terusan,Selasa 05/10/2021 pagi.

Kepala sekolah SD Negeri 2 Karang Jaya ibu Emillia.M.pd memberikan secara langsung bantuan dari keluarga besar SD Negeri 2 Karang jaya berupa sumbangan barang ,seragam sekolah dan perlengkapan sekolah juga sejumlah bantuan dana kepada orang tua siswa korban kebakaran.

Dituturkan oleh kepala sekolah SD Negeri 2 Karang Jaya ibu Emilia ,bahwa korban kebakaran merupakan siswa siswinya yang bersekolah di SD N 2 Karang Jaya yakni Difri Yansah kelas 6B dan dan Dita Yumika kelas 4B.

” Anak bapak Sahar (Sahek) adalah anak didik saya, dan atas nama keluarga besar SDN 2 Karang Jaya Kami mengucapkan turut prihatin atas musibah yang menimpa, semoga musibah ini hanya sebatas ini saja, dan semoga keluarga bapak Sahar diberikan ketabahan serta kesabaran, dan digantikan dengan rejeki yang lebih baik lagi”, kata ibu Emilia.

Ia juga mengatakan bahwa bantuan ini semoga dapat meringankan beban dari korban kebakaran.

” Semoga bantuan ini dapat meringankan beban bapak ibu sekeluarga, dan harapan kami semua Difri dan Dita tetap semangat dalam belajar”, ujar ibu Emilia.

Sementara itu keluarga bapak Sahar menyambut haru atas kedatangan rombongan kepala sekolah dimana kedua anak mereka menuntut ilmu.

” Alhamdulillah terima kasih atas kesempatannya dalam mengunjungi kami dan semua bantuannya ibu, ini sangat berarti bagi kami sekeluarga, Kami doakan semoga ibu dan bapak selalu diberikan kesehatan juga dilimpahkan rejeki yang banyak”, ucap bapak Sahar dan istri kepada kepala sekolah ibu Emilia dan rombongan.

Jurnalis Tim 13

Umum