Ketua DPC GANN Lubuklinggau Dukung Pemekaran Sumsel Barat

Ketua DPC GANN Lubuklinggau Dukung Pemekaran Sumsel Barat

Murexs.com Lubuklinggau

-Beredar Kembali Isu-isu Pemekaran Sumsel Barat.Garda Muda Palapa (GMP) Kota Lubuklinggau adakan Diskusi Publik yang di adakan di hotel Hakmaz taba kota Lubuklinggau,senin (27/1).

Ketua DPC Generasi Anti Narkotika (GANN) Kota Lubuklinggau Hery Triwahyudi (HT) bersama beberapa anggotanya Terlihat menghadiri langsung diskusi publik,akan kah HT juga akan mendukung Pemerkaran Provinsi Sumsel Barat, ?

Menanggapi hal itu Ketua DPC GANN Lubuklinggau yang juga merupakan Alumni Aktivis Pemekaran DOB Muratara ini menyampaikan,hari ini kita sengaja datang langsung untuk menghadiri undangan dari Garda Muda Palapa (GMP) pada diskusi publik terkait isu-isu Pemekaran Sumsel Barat, ini merupakan bentuk dukungan terhadap pemekaran Sumsel Barat,ujarnya.

Lanjut, isu-isu pemekaran Sumsel barat ini jangan hanya sebatas isu-isu saja, harus terrealisasi, ini adalah langkah awal untuk mewujudkan DOB baru sehinga memberikan pelayanan juga akses yang lebih efektif,tambanya.

Pelaksanaan Acara diskusi publik tersebut digelar oleh Garda Muda Palapa(GMP) yang di ketuai oleh Sugeng Prayoga, dan di hadiri dihadiri juga oleh Wakil Walikota Lubuklinggau Sulaiman Kohar, Ketua GANN Kota Lubuklinggau dan jajaran nya, perwakilan Mahasiswa, dan tamu undangan lain nya.

Diskusi tersebut dinarasumberi oleh wahison Wahid wais (Ketua Presidium Pemekaran), Firdaus Cik olah (Waka l DPRD Musi Rawas), Hendi Budiono (Anggota DPRD Lubuklinggau), Amri sudaryono(DPRD Muratara), M.Fadil Hernawansyah(Dekan Fisip Unmura), Eka Rajiman(Pengamat Politik), yang di modertori oleh Rian Hidayat selaku Politisi Milenial.

(Elda/Murexs)

Umum