Korwil Disdikbud Karang Dapo Gelar Rapat Antar Kepala Sekolah

Korwil Disdikbud Karang Dapo Gelar Rapat Antar Kepala Sekolah

Murexs.com
MURATARA – Kordinator Wilayah (Korwil) Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Disdikbud) Kecamatan Karang Dapo Kabupaten Musi Rawas Utara (Muratara) Provinsi Sumatra Selatan, menggelar rapat antar kepala sekolah, Sabtu 15/01/2022.

Kegiatan rapat tersebut berlangsung di Ruang Rapat UPTD Kecamatan Karang Dapo dan dihadiri korwil Disdik kecamatan Karang Dapo Teguh Pramono, S. Pd dan seluruh kepala sekolah yang ada di kecamatan tersebut.

Pelaksanaan rapat bulanan awal tahun antar kepala sekolah tersebut membahas tentang peningkatan pendidikan untuk kecerdasan anak didik kedepannya biar lebih berprestasi dan membahas seputar dunia pendidikan lain nya seperti kegiatan extratrikuler tambahan untuk murid murid sekolah dasar.

” Rapat hari ini merupakan rapat rutin bulan antar kepsek sekecamatan karang Dapo dan rapat ini membahas tentang seputar pendidikan dan masukkan atau pendapat kepsek terkait apa yang ada sekitaran tempat mereka bertugas” jelas korwil Disdik kecamatan Karang Dapo
Teguh Pramono, S. Pd kepada awak media.

Dalam acara tersebut semua peserta rapat mengikuti dengan hikmah dan di akhir rapat di buka ruang tanya jawab dan rapat bulanan antar kepala sekolah tersebut selesai jam 12;00 WIB.

Jurnalis David

Umum