KPUD Muratara Adakan  Pengambilan Nomor Urut Tiga Paslon Untuk Pilkada Kabupaten Muratara 2020

KPUD Muratara Adakan Pengambilan Nomor Urut Tiga Paslon Untuk Pilkada Kabupaten Muratara 2020

Murexs.com Muratara – komisi Pemilihan Umum Daerah (KPUD) Kabupaten Musi Rawas Utara (Muratara) menggelar pengundian no- urut peserta Calon Kepala Daerah (cakada), acara yang berlangsung di Ruang VIP RM Sederhana Rupit, kamis (24/9/2020).

Pengundian pengambilan no urut peserta di ambil oleh Calon Bupati dan Wakil Bupati Muratara melalui perwakilan LO yang telah diberikan mandat oleh masing masing Paslon.

Agus Maryanto Ketua KPUD Muratara menyampaikan, melalui zoom meeting ”hari ini sengaja kita laksanakan acara pengambilan no urut hanya dengan perwakilan LO dari masing masing paslon, di karenakan masa pandemi covid-19. Dan untuk paslon mengikuti acara melalui via zoom”,ujarnya .

Adapun nomor urut yang di dapatkan hari ini yakni, Nomor urut 1(satu) di dapatkan oleh Pasangan calon H.Devi Suhartoni dan H.A.Inayatullah.
Nomor urut 2(dua) Pasangan H.Akis Ropi Ayub dan Baykuni Anwar.
Nomor urut 3 (Tiga) H.Syarif Hidayat dan Surian, paparnya.

Di tambahkan juga ketua KPUD Muratara agus Mariyanto “mengingat kita menyelenggarakan Pemilihan Kepala Daerah pada masa Pandemi Covid-19, kami menghimbau kepada seluruh paslon beserta Tim, maupun masyarakat agar kiranya senantiasa menerapkan Protokol kesehatan guna upaya menghindari hal-hal yang tidak di inginkan, mengingat kini masih dalam pademik virus covid-19, himbaunya.

Di juga mengungcapkan selamat kepada ketiga paslon yang sudah memiliki no urut untuk maju ke rana persaingan politik dan mari kita menjaga kedamaian dalam pemilihan umum bupati dan wakil bupati Musi Rawas Utara tahun 2020.
(Bang putra)

Umum