LA Kembalikan Formulir Ke DPC Golkar Musirawas

LA Kembalikan Formulir Ke DPC Golkar Musirawas

Murexs.com Musirawas
-Bakal Calon (Balon) Bupati Musirawas Lendri Alfikar kembalikan Formulir ke DPC golkar Musirawas. pada Hari minggu (3/11). Pengembalian formulir pendaftaran yang dilakukan oleh LA Siap (jargon lendri Alfikar) merupakan bentuk Dari keseriusan nya dalam mengikuti Kontestasi PILKADA musirawas yang akan berlangsung Tahun depan.

“Dengan mengembalikan formulir berarti kita mengatakan SIAP untuk mengikuti rekruitment Balon Dari partai golkar sesuai dengan mekanisme partai yang sudah ditetapkan,” ujar Lendri Alfikar saat dibincangi awak media.

Selian itu, dirinya juga berharap bisa menjadi peserta dalam pemilihan kepala daerah tahun depan. Karena dirinya telah menyiapkan slogan SIAP menuju Musi Rawas Sejahtera, Inovatif, Aman, dan Produktif.

“Apapun hasilnya nanti  kita sudah siap, namun kita sangat berharap Golkar bisa mengusung saya dalam Pilkada nanti,” harapnya.

Sementara, Rahmat, Selaku  panitia penjaringan mengatakan jika setiap calon mempunyai peluang untuk diusung, maka dari itu Golkar membuka pendaftaran.

Ya pasti semua kandidat calon punya peluang, maka dari itu pendaftaran kita buka,” katanya.

“Nanti semua kandidat Balon pilkada Musirawas akan di survei internal Dan siapa yang mempunyai survei paling tinggi makan dia yang akan diusung. Jadi setelah penyerahan berkas ini, silahkan semua kandidat untuk bersosialisasi untuk menaikan popularitas,” tutupnya. (F)

Politik