Naas Hendak Temui Tunangan Di Karang Jaya ,Susi Tewas Alami Kecelakaan

Naas Hendak Temui Tunangan Di Karang Jaya ,Susi Tewas Alami Kecelakaan

Murexs.com Muratara–Naas yang terjadi dialami perempuan bernama Susi Purnama (20) hendak menemui tunanganya di Karang Jaya, Kabupaten Musi Rawas Utara (Muratara), Sumatera Selatan, justru tewas alami kecelakaan dijalinsum dekat RM.SMS Karang Jaya ,Minggu (05/06/2022) sekitar pukul 16.00 wib.

Perempuan muda bernama Susi Purnama merupakan warga Kelurahan Perumnas Rahma Kecamatan Lubuklinggau Selatan I, Kota Lubuklinggau, Sumatera Selatan.

Korban oleh warga kemudian dilarikan ke Puskesmas Karang Jaya. Mukanya pihak Puskesmas sempat kesulitan untuk menghubungi keluarganya, karena ponsel korban rusak dalam kecelakaan itu.

“ Ya Kami sempat kesulitan mencari keluarganya. Ternyata ia ada tunangannya di Karang Jaya, informasi dia ke Karang Jaya memang hendak menemui tunangannya. Akhirnya keluarga tunangannya yang mengurusi,” jelas Binas, Kasubag TU Puskesmas Karang Jaya.

Saat ini korban Sudah dibawa ke rumah duka di kota lubuk Linggau untuk diserahkan kekeluarga korban.

Sementara itu ,Kapolres Muratara AKBP Ferly Rosa Putra melalui Kasat Lantas AKP Saharudin menjelaskan personilnya sudah ke lokasi untuk melakukan olah TKP.

“ untuk kronologis kecelakaan akan kita jelaskan nanti, sekarang petugas olah TKP sudah dilapangan untuk mencari penyebab kecelakaan tersebut”, jelas AKP Saharudin.

Ical.

Peristiwa Umum