Nikahi Fitriyani, Ketua IWO Muba Melepas Masa Lajangnya

Nikahi Fitriyani, Ketua IWO Muba Melepas Masa Lajangnya

Murexs.com Muba- Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Ikatan Wartawan Online (IWO) Kabupaten Musi Banyuasin, Riyansyah Putra akhirnya melepas masa lajangnya dengan mempersunting gadis pujaannya Fitriyani, Jumat (23/12/2022). Akad nikah tersebut berlangsung di kediaman mempelai wanita, jalan Perumnas, Kelurahan Balai Agung, Kecamatan Sekayu, dipimpin Fauzan S, Ag dari Kantor Urusan Agama (KUA) Sekayu.

Dalam prosesi yang berjalan lancar dan khidmat tersebut Fauzan berpesan untuk senantiasa meluruskan niat semata-mata karena Allah dalam setiap kegiatan terutama dalam melangsungkan pernikahan. Karena, menikah, berumah tangga, bukanlah akhir dari sebuah perjalanan kehidupan. Dalam mengharungi bahtera rumah tangga, haruslah bersikap terbuka dan menyelesaikan masalah dengan kesabaran.

“Pernikahan bukanlah akhir perjalanan, tapi merupakan titik awal dalam mengharungi bahtera rumah tangga, bersikap lah bijaksana sebagai kepala keluarga, bermusyawarah, terbuka dan senantiasa sabar dalam menyikapi berbagai persoalan. Semoga menjadi keluarga yang harmonis sakinah mawadah warahmah, dunia hingga akhirat nantinya,” pesannya , teriring doa selamat untuk kedua pengantin. (AndyMUREXS)

Umum