Pemilihan BPD Bukit Langkap Tahun  2020 – 2026 Berjalan Sukses

Pemilihan BPD Bukit Langkap Tahun 2020 – 2026 Berjalan Sukses

Murexs.com MURATARA –

Pemilihan Anggota BPD desa Bukit Langkap Kecamatan Karang Jaya Kabupaten Musi Rawas Utara (MURATARA) berjalan sukses, Selasa (25/02) , lengkap dengan TPS dan petugas pemungutan suara. Pemilihan ini juga dilakukan secara transparan dan langsung disaksikan masyarakat Desa Bukit Langkap.


Turut hadir dalam pemilihan BPD desa Bukit Langkap yaitu, Kepala Desa Bukit Langkap Dobi Ariandi, polsek Karang Jaya, Danramil, Perangkat Desa bukit langkap, tokoh agama, dan masyarakat desa Bukit Langkap.


Adapun nama-nama yang terpilih dalam pemilihan BPD tersebut yaitu: kampung 1: WIDI HARDIYANTO, Kampung 2 : SYUKUR MUJIONO, S.pdi, kampung 3 : SUGIYANTO, Kampung 4 : FERDI AFRIYANSYAH, kampung 5 : VIKO, Kampung 6 : M.KAEDAH ARMA, S.Kom, dan perwakilan wanita : LESPITA SARI.


“Alhamdullilah pemilihan BPD Desa Bukit Langkap berjalan dengan lancar. Saya sebagai Kepala Desa Bukit Langkap mengucapkan Terima Kasih banyak kepada panitia pelaksana yang telah mensukseskan kegiatan pemilihan BPD hari ini,”ujar Kades.


Adapun ucapan  terimakasih dari Ketua Panitia AHMAD SAWANI kepada masyarakat yang antusias dalam pemilihan BPD Desa Bukit Langkap kecamatan Karang jaya.


“saya ucapkan Terima kasih banyak  kepada masyarakat, kerena antusias yang tinggi sekali untuk memilih pejuang aspirasi masyarakat desa. Dan terimaksih juga kepada Pemerintah Desa yang telah mempercayai kami sebagai panitia untuk melaksanakan Pemilihan Badan Permusyawaratan Desa (BPD) Bukit Langkap” ujar Ketua Panitia.(ADV/RATNA/MUREXS)

Umum