Pengawas Kelurahan Desa Nibung resmi dilantik

Pengawas Kelurahan Desa Nibung resmi dilantik

“Pengawas Kelurahan Desa Nibung resmi dilantik”
murexs.com Muratara-

Panwaslu kecamatan Nibung Kabupaten Muratara melantik Panwaslu Kelurahan Desa (PKD) Se-Kecamatan Nibung dalam rangka pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Muratara Tahun 2020, tepatnya di sekretariat panwaslu Nibung, kelurahan karya makmur kecamatan Nibung, Jumat (20/03/2020).
Acara pelantikan tersebut dihadiri oleh Camat Nibung yang diwakili oleh Sekretaris Camat , Kapolsek, Danramil, PPK, Tripika dan bawaslu.
“Ketua Panwaslu kecamatan Nibung Alex Zander dalam sambutannya menyampaikan, selamat dan sukses atas dilantiknya dan selamat bergabung untuk mensukseskan pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Muratara Tahun 2020, PKD adalah ujung tombak pengawasan, jadi sebagai PKD bapak ibu juga harus sepenuhnya memahami regulasi tentang pengawasan ini”.
“Selanjutnya Alex Zander juga mengatakan harapannya agar PKD yang bertugas pada setiap kelurahan dan desa untuk tetap menjaga integritas dan profesionalismenya dalam kerja-kerja melaksanakan pengawasan”.
“Selanjutnya Ketua Bawaslu Kabupaten Muratara, Kepada Panwaslu Kelurahan/Desa agar dapat meningkatkan kemampuan dan pemahamannya. pengawas pemilu itu harus lebih memahami dan harus lebih menguasai dari yang diawasi, ilmu pengawas itu harus lebih tinggi dari yang diawasinya.” Jelasnya. (Ratna murexs.com)

Umum