Penyaluran BLT-DD Bulan 9,10,11, Tahun 2021 Desa Beringin Sakti Sukses Dilaksanakan

Penyaluran BLT-DD Bulan 9,10,11, Tahun 2021 Desa Beringin Sakti Sukses Dilaksanakan

Murexs.com Muratara– Penyaluran BLT DD Desa aberingin Sakti Kecamatan Rawas Ilir Kabupaten Muratara Bulan September ,Oktober dan November Tahun 2021 telah dilaksanakan di kantor desa pada hari Rabu (03/11/2021) .

Pemerintah Desa Beringin Sakti Kembali menyalurkan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa sebanyak Rp. 300.000 Perbulan untuk KPM kepada Keluarga Penerima Manfaat (KPM) .

Cung Hwang selaku Kepala Desa Memberikan apresiasi kepada seluruh pihak yang telah bergerak dan bekerja keras sehingga BLT-DD bulan September,Oktober dan November 2021 dapat disalurkan dengan lancar. Ia berharap dengan bantuan langsung tunai yang bersumber dari dana desa tersebut dapat meringankan beban masyarakat dan selalu menjaga kesehatan agar terhindar dari Covid-19. lalu Kepala Desa menambahkan bahwa Penyaluran BLT-DD Bulan Desember akan Segera dilaksanakan di bulan Desember.

Kepala Desa juga mengucapkan terimakasih kepada Bhabinkamtibmas, Babinsa, Pendamping Desa, Pihak Kecamatan dan Masyarakat Desa yang telah mensukseskan Penyaluran BLT-DD Sehingga sudah sampai pada bulan November 2021

Kegiatan ini berjalan dengan lancar dan semua peserta KPM menerapkan Protokol Kesehatan Covid 19 dengan memakai masker, mencuci tangan sebelum memasuki ruangan serta menjaga jarak satu sama lain.
Tim 13

Umum