Penyerahan Surat Usungan Partai Gerindra Kepada Pasangan H. M Syarif Hidayat dan Surian Berjalan Sukses

Penyerahan Surat Usungan Partai Gerindra Kepada Pasangan H. M Syarif Hidayat dan Surian Berjalan Sukses

Murexs.com Muratara–Efriyansyah Ketua DPC partai Gerakan Indonesia raya (Gerindra) Kabupeten Musi Rawas Utara Dalam penyerahan Surat Usungan Partai Gerindra Besok Mengedepankan protokol Covid-19

Hal itu ia katakan , kami tetap patuh dengan maklumat kepolisian republik Indonesia (KAPOLRI ) dengan tidak mengumpulkan orang dalam jumlah yang banyak apa lagi mendirikan tenda. Selasa, (09/06/2020)

Dijelaskannya acara penyerahan surat Usungan Partai Gerindra Kepada Bakal Calon Bupati dan wakil bupati Musi Rawas Utara periode 2020 -2025 tetap dilaksanakan dengan meutamakan protokol kesehatan,” jelasnya.

Lanjutnya, dalam acara ini temu undangan di cek suhuh tubuh mengunakan Termogan ,tamu juga dimintak untuk menggunakan masker mencuci tangan dengan sabun,di minta untuk menjaga jarak.

Tidak mengumpulkan orang dengan jumlah yang banyak , dalam kesempatan itu dirinya mohon maaf kepada seluruh kader dan pengurus PAC pengurus ranting

HM Syarif Hidayat Bupati Musi Rawas Utara mengatakan dalam penyerahan surat Usungan Partai Gerindra Selasa Besok ,kepada saya dan calon wakil bupati di pilkada Muratara 2020 mendatang kami akan mengedepankan protokol kesehatan .

Lanjutnya , dikarenakan Kabupeten Musi Rawas Utara Muratara masi dalam proses menuju New Normal /Normal baru , walaupun sudah ada petunjuk dari bapak Guburnur Sumatera Selatan dalam kunjungan Minggu lalu bahwa kabupaten Muratara sudah di persilahkan untuk melakukan Nuw Normal,akan tetapi kami sebagai kepala daerah tetap menunggu putusan dari pemerintah provinsi Sumatera Selatan.

Dirinya mengatakan sebagai ketua Tim gugus tugas COVID-19 kabupaten Muratara terus menerapkan protokol kesehatan di tengah pendemi wabah virus Covid-19 masi melanda negeri kita ini ,kami terus bekerja dalam memutuskan mata rantai penyebaran virus Covid-19 di bumi berselang serundingan,dia juga menghimbau kepada seluruh masyarakat Musi Rawas Utara (Muratara) untuk tetap menjalankan protokol kesehatan , serperti mencuci tangan dengan sabun , memakai masker,menjaga jarak ketika berada dalam kerumunan / jumlah orang banyak.” tutupnya. (*)

Liputan: Jl

Politik