Pererat Silaturahmi, Kapolres Mura Beserta Insan Pers Makan Malam Bersama

Pererat Silaturahmi, Kapolres Mura Beserta Insan Pers Makan Malam Bersama

MUSI RAWAS, Murexs.com – Kapolres Mura, AKBP Achmad Gusti Hartono, mengajak insan pers makan malam bersama usai melaksanakan, Press Release Akhir Tahun 2022, di Mapolres Mura, sekitar pukul 20.30 WIB, Jumat (31/12/2022).

Untuk meningkatkan suasana kehangatan sekaligus mempererat tali silaturahmi dan persaudaraan bersama insan pers yang menjalankan tugas dibumi Silampari.

Turut mendampingi orang nomor satu di Mapolres Mura, Kabag Log, AKBP Edwartu, Kasat Reskrim, AKP Muhammad Indra Prameswara, Kasat Narkoba, AKP Herman Junaidi, Kasat Intelkam, AKP Rudi Hartono, Kasi Humas, AKP Purwono Jaya serta para kanit disetiap satuan Polres Mura.

“Sengaja saya para PJU Polres Musi Rawas, mengajak awak media, untuk makan malam bersama di Mapolres Musi Rawas usai melaksanakan Press Release Akhir Tahun 2022,” kata Kapolres.

Kapolres menjelaskan, makan bersama ini merupakan salah satu wujud kedekatan antara Polri khususnya Polres Musi Rawas dengan awak media, sekaligus untuk mempererat tali silaturahmi agar kedepannya semakin kompak dan solid.

“Sekaligus salah satu bentuk upaya mewujudkan peningkatan kamtibmas melalui informasi yang akan disampaikan kepada masyarakat, guna menciptakan situasi yang aman, nyaman, damai dan kondusif di Kabupaten Mura,” jelas suami Ny Irene Gusti Hartono.

Kapolres mengucapkan terima kasih kepada awak media, karena selama ini telah bermitra dengan Polres Mura, melalui pemberitaan-pemberitaan yang telah diekspos maupun ditayangkan di media masing-masing.

“Dan, semoga dengan dilaksanakannya press release akhir tahun sekaligus makan malam bersama ini, kedepannya antara Polres Mura bersama dengan rekan media tetap terjalin silaturahmi sekaligus kemitraan yang baik,” tutupnya.(*)

Umum