Peringatan Maulid Nabi Dan Pengajian Akbar Di Desa Rantau Jaya

Peringatan Maulid Nabi Dan Pengajian Akbar Di Desa Rantau Jaya

Murexs.com Muratara

Dalam rangka meningkatkan iman dan ketaqwaan umat Islam kepada Allah. SWT,serta mempererat silaturahmi antar sesama acar dilaksanakan di Masjid Nurul Falah Desa Rantau jaya Kecamatan Karang jaya Kabupaten Muratara. pada Jumat(22/11).

Hadir Dalam acara tersebut Camat Karang jaya Mamun habib,Polsek Karang jaya, Kepala Desa Rantau  jaya Hermanto beserta perangkat nya,anggota BPD,tokoh Agama,tokoh masyarakat, dan Ibu ibu undangan dari 12 Desa yang tergabung dalam P2 UKD se_Kecamatan Karang jaya dalam pengajian Akbar.

Dengan Memgusung Tema”,Meneladani Iman, Ibadah dan Akhlak Nabi Muhammad SAW Dalam mewujudkan Muratara bermartabat.

Sementara itu Bupati Musirawas utara(muratara) yang di wakili oleh Camat Karang jaya Mamun Habbib menyampaikan”, Bahwa Bupati mohonan maaf kepada semua para undangan yang hadir, Karna beliau tidak bisa hadir di karenakan ada halangan,dia juga menyampaikan salam kepada jemaah yang hadir,semoga kita semua sehat selalu.

“juga berterima kasih kepada kepala desa (Kades) Rantau jaya karena acara ini sangat luar biasa sesuai apa yang kita harapkan”, Muda mudahan acara pengajian Akbar selanjut nya lebih meriah dari saat ini, itulah bukti nya kecintaan kita kepada Allah SWT dan Rosull nya. Hal yang di sampaikan Camat dengan jemaah.

Lebih lanjut Kepala Desa Rantau jaya Hermanto menjelaskan dalam pidato Nya” Saya sangat berterima kasih kepada undangan yang hadir dalam acara Maulid Nabi dan Pengajian Akbar, semoga kita semua yang hadir dapat memahami nilai nilai Agama dan dapat mendekat kan diri kepada Allah SWT. Ringkas pak kades.

Liputan: Ben murexs
Editor : fuad

Agama