Peringati HUT Bhayangkara 78, Bhayangkari Cabang Muratara Adakan Bakti Sosial

Peringati HUT Bhayangkara 78, Bhayangkari Cabang Muratara Adakan Bakti Sosial

Murexs.com, Muratara – Masih dalam rangka HUT Bhayangkara 78, ibu-ibunya bhayangkari cabang Polres Musi Rawas Utara (Muratara) menggelar aksi bakti sosial ke komunitas Suku Anak Dalam (SAD).

Bakti sosial ke SAD, Kecamatan Karang Dapo, Kabupaten Muratara, dipimpin langsung oleh Ketua Bhayangkari Cabang Polres Muratara, Ny Lesha Koko Arianto Wardani, Senin (10/6/2024) sekitar pukul 14.00 wib.

Saat bakti sosial tersebut ibu-ibunya bhayangkari Polres Muratara memberikan paket sembako, pakaian, serta perlengkapan sekolah bagi anak-anak SAD.

Ketua bhayangkari Polres Muratara, Ny Lesha Koko Arianto Wardani, mengatakan kegiatan bakti sosial ini merupakan salah satu rangkaian acara dalam rangka memperingati HUT Bhayangkara ke-78.

” Diharapkan dapat mempererat hubungan antara Polri dan masyarakat, serta meningkatkan rasa solidaritas dan kepedulian sosial di lingkungan sekitar,” harap Ketua bhayangkari Polres Muratara, Ny Lesha Koko Arianto Wardani.

Dia menambahkan dengan adanya kegiatan seperti ini, diharapkan masyarakat SAD dapat merasakan perhatian dan dukungan dari Polri, sehingga tercipta hubungan yang harmonis dan saling mendukung antara pihak kepolisian dan masyarakat. (Putra)

Pemerintahan Umum