Srikandi Muratara Yuliana Bakal Bertarung Ketat Di Pilkada Serentak

Srikandi Muratara Yuliana Bakal Bertarung Ketat Di Pilkada Serentak

Murexs.com Muratara |Bursa cabup dan cawabup Kabupaten Musi Rawas Utara yang muncul dalam perbincangan masyarakat bahkan di koran lokal serta media online lokal semakin menarik untuk diikuti. Sederetan nama-nama tokoh Muratara muncul ke permukaan bahkan ada yang sudah menampilkan visi misi dimedsos ataupun media cetak Sebut saja antara lain untuk Cabup terdapat nama-nama: HM.Syarif Hidayat, H.Devi Suhartoni,H.Alfirmansyah, H. akis Ropi Ayub. Sementara itu cawabup muncul nama-nama: Zainal Arifin Daud, Yuliana.

Hal menarik yang akan diangkat disini adalah munculnya  nama srikandi Yuliana yang akan bertarung ketat di arena proses penjaringan bakal calon Wakil bupati yang diusung oleh PDIP-Golkar.

 Ketika diwawancara  , 29 September 2019  srikandi  Muratara kelahiran Bingin Teluk anak pasangan dari Bapak Imron TM (Kades Desa BM2) dan ibu Yuning (Almarhum) ini sudah Siap mengikuti proses penjaringan pencalonan  wakil Bupati.

Yuliana yang pernah menjadi anggota DPRD Muratara ini dikenal sebagai figur kharismatik dan sangat digandrungi para lansia,ibu ibu dan semua kalangan di kabupaten Muratara terutama di desanya.

Merasa terpanggil dalam membangun daerah dan berbekal pengalamannya selama menjadi wakil rakyat, sebab itulah ia berani maju mendaftarkan diri sebagai Cawabup Kabupaten Muratara.

Selanjutnya Mantan Alumni SMPN Bingin Teluk ini berharap proses penjaringan calon wakil bupati ini berjalan lancar.


Penulis :Uslul Hafita

Editor : admin

Politik