Terpilih Secara Aklamasi, Hasbi Asadiki Kembali Pimpin Golkar Kabupaten Muratara

Terpilih Secara Aklamasi, Hasbi Asadiki Kembali Pimpin Golkar Kabupaten Muratara

Murexs.com Muratara – Hasbi Asadiki S.sos,MM kembali terpilih sebagai Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Musi Rawas Utara periode 2020-2025. Ia dipilih secara aklamasi dalam musda III di aula Siti Rahma kecamatan Rupit kabupaten Musi Rawas Utara, Rabu (12/8/2020).

Pemilihan Ketua DPD Partai Golkar kabupaten Muratara sudah diprediksi, karena sampai ditutupnya pendaftaran calon ketua, hanya satu calon yang mendaftar yakni Hasbi Asadiki S.sos,MM. 

Musda itu sendiri dibuka oleh Ketua DPD Sumsel Dodi Reza Alex Noerdi dan turut dihadiri oleh bupati HM.Syarif Hidayat , pimpinan Parpol dari kabupaten tetangga, kader golkar dan undangan lainnya.

Ini periode kedua secara berturut-turut, Hasbi Asadiki, yang menjabat sebagai anggota DPR provinsi Sumsel menahkodai partai berlambang pohon beringin di Kabupaten Musi Rawas Utara.

Pantauan Murexs di lokasi, proses pelaksanaan Musda berjalan aman. Semua peserta musda juga menerima laporan pertanggung jawaban (LPJ) kepengurusan sebelumnya.

Hasbi Asadiki di sela-sela kegiatan Musda kepada media Murexs, mengucapkan terimakasih atas kepercayaan yang kembali diberikan kepadanya. “Setiap kader golkar di Kabupaten Muratara harus bekerja keras untuk menghadapi Pilkada di tahun 2020, ” harapnya. 
(Ratna).

Politik