Wabup H. Inayatullah Melantik Pejabat di Lingkungan Pemkab Muratara

Wabup H. Inayatullah Melantik Pejabat di Lingkungan Pemkab Muratara

Murexs.com
MURATARA – Wakil bupati Musi Rawas Utara (Muratara) Provinsi Sumatra Selatan, H. Inayatullah melantik pejabat di lingkungan pemerintahanl kabupaten setempat, Kamis 27/01/2022.

Pelantikan tersebut berlangsung di ruang rapat paripurna DPRD Muratara dan dihadiri Ketua DPRD Muratara, Efriyansyah S.sos, Kepala BKPSDM Muratara Alha Warizmi, Asisten, Kepala OPD dan tamu undangan lainnya.

Pengambilan sumpah jabatan tersebut sesuai keputusan Bupati Muratara H. Devi Suhartoni nomor 821.2/001/KPTS/BKPSDM/MRU/2022 tanggal 17 Januari 2022 dan Sesuai keputusan bupati nomor 821.2/002/KPTS/BKPSDM/MRU/2022 tanggal 26 Januari 2022. Yang melantik seketaris daerah 1 orang, pejabat pimpinan tinggi pratama sebanyak 1 orang, pejabat administrator sebanyak 7 orang dan pejabat pengawas sebanyak 6 orang.

Wakil Bupati Muratara, H. Innayatullah dalam sambutannya, mengucapkan selamat kepada yang telah dilantik dan semoga amanah dalam mengemban tugas dan jabatan.

“Semoga bapak ibu yang dilantik dapat menjalankan amah yang diberikan dan melaksanakan tugas pokok sesuai dengan aturan yang ada dan sebaik-baiknya,” pesan H. Innayatullah.

Dalam hal ini H. Inayatullah berpesan kepada pejabat yang baru saja dilantik, bekerjalah dengan disiplin, profesional, komitmen dalam bekerja serta patuhi pakta integritas yang dapat memberikan dampak kebaikan bagi masyarakat di Bumi Berselang Serundingan.

Jurnalis David

Umum