Lantik Pejabat APF,Sekda:Pelantikan Ini Merupakan Pemberdayaan SDM

Lantik Pejabat APF,Sekda:Pelantikan Ini Merupakan Pemberdayaan SDM

Murexs.com MURATARA

-Pemerintah Kabupaten Muratara lantik dan ambil sumpah jabatan Pejabat Administrator,Pengawas dan Fungsional di ruang auditorium lt ll setda Muratara,6/1.

Pelantikan pejabat Administrator, Pengawas dan Fungsional tersebut di lakukan oleh sekda Muratara Alwi Roham di ruangan auditorium lantai ll setda Muratara, yang di hadiri juga oleh Assisten ll,assisten lll,Kepala Bkp-sdm Ralin Jufri dan tamu undangan lain nya.

Dalam sambutannya Bupati Muratara yang di wakili oleh Sekda Muratara Alwi Roham mengucapkan selamat untuk Pejabat yang baru saja di lantik.

Selamat dan sukses untuk semua pejabat yang di lantik hari ini,dan mudah-mudahan dapat melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya,Ucap sekda Alwi roham.

Dikatakan nya,Pelantikan ini merupakan pemberdayaan Sumber Daya Manusia dilingkungan kabupaten Muratara guna untuk kepentingan Organisasi Perangkat daerah kabupaten Muratara,”Kata sekda”.

Lanjut,Saya percaya yang dilantik hari ini semua adalah, Orang-orang yang mampu menjalankan tugas dengan sebaik-baiknya,amanah dan bertanggung jawab,Sambungnya.

Kemudian kami berharap dengan dilantiknya pejabat-pejabat hari ini dapat memberikan pelayanan-pelayanan sebaik mungkin terhadap masyarakat serta pembangunan-pembangunan yang berdampak positif terhadap masyarakat,”Pungkasnya”.

Adapun jumlah pejabat yang dilantik yakni, Pejabat Administrator 2 orang, Pejabat pengawas 17 orang dan Pejabat Fungsional 1 orang.

(Elda/Murexs.com)

Pemerintahan